Receitas
Receitas Saudáveis
Paçoca Caseira - BC Receitas Saudáveis #12
segunda-feira, junho 30, 2014Chris Ferreira
Hoje, segunda-feira, é dia de Blogagem Coletiva e Receitas Saudáveis aqui no Recanto. Para ver o conceito da BC e como participar basta entrar neste post AQUI.
Eu aprendi a fazer uma paçoca caseira que só por ser feita em casa já se torna mais saudável, mas mesmo assim fiz duas pequenas substituições que melhoraram a qualidade dessa delícia muito utilizada em tempos de festas juninas.
Para uma grande quantidade.
O que utilizamos:
- 1 kg de amemdoim torrado e triturado (pode ser no liquidificador ou no mixer, mas se quiser já consumir algumas colorias o bom mesmo é triturar no pilão);
- 10 colheres de sopa de farinha de trigo integral;
- 9 colheres de sopa de açúcar mascavo;
- 2 colheres de sopa de farinha de milho.
Como fizemos:
Misturamos tudo e servimos em copinhos.
Para uma pequena quantidade.
O que utilizamos:
- 100 g de amemdoim torrado e triturado (pode ser no liquidificador ou no mixer, mas se quiser já consumir algumas colorias o bom mesmo é triturar no pilão);
- 1 colher de sopa de farinha de trigo integral;
- 1 colher de sopa de açúcar mascavo;
- 1 colher de chá de farinha de milho.
Como fizemos:
Misturamos tudo e servimos em copinhos. Uma boa opção é fazer espetinhos de rodelas de banana polvilhadas com a paçoca.
3 comentários
Que delícia e facinho de fazer. Vou testar em casa srsrs. Bjs, Lu
ResponderExcluirwww.soumaededoisanjinhos.blogspot.com.br
Hum que delícia de receita, já está anotada
ResponderExcluirBeijos
Delícia vamos testar com certeza!
ResponderExcluirBjs
http://pequenasofiaemanuelle.blogspot.com.br/
Obrigado por comentar, ficamos felizes!