Eu recebi essa receita de Bolo de Fubá e fiquei louquinha para fazer. Então resolvi compartilhar com vocês.
Ingredientes:
- 1 xícara (chá) de açúcar;
- 3 gemas;
- 1/2 xícara (chá) de margarina sem sal;
- 1 xícara (chá) e meia de farinha de trigo;
- 1 xícara (chá) de fubá;
- 1 xícara (chá) de ADES Original;
- 1 colher (sopa) de fermento em pó;
- 2 colheres (chá) de semente de erva-doce;
- 3 claras em neve.
Modo de preparo:
1. Unte e enfarinhe uma fôrma de furo central média (22 cm de diâmetro). Reserve.
2. Preaqueça o forno em temperatura média (180ºC).
3. Na tigela da batedeira, coloque o açúcar, as gemas e o creme vegetal BECEL, e bata por 3 minutos, ou até que fiquecremoso.
4. Junte, aos poucos, a farinha, o fubá, alternando com o ADES Original.
5. Retire da batedeira, junte o fermento, a erva-doce e as claras em neve, e misture delicadamente.
6. Coloque na fôrma reservada e leve ao forno por 40 minutos, ou até que um palito, depois de espetadona massa, saia limpo. Sirva a seguir.
Porções: 12 porções
Tempo de preparo: 15 minutos
Tempo de forno: 40 minutos
Tempo total: 55 minutos
Espero que gostem da receita!
0 comentários
Obrigado por comentar, ficamos felizes!