Recebi essa dica de receita da www.s2publicom.com.br e gostei tanto que resolvi compartilhar aqui.
#DicadaNutri: Toda festa de final de ano familiar conta com um delicioso pavê de frutas. Esta opção aconchegante é um marco para as boas memórias típicas desta época do ano. Aproveite para dividir com a família e amigos, e coma moderadamente, sem exageros!
Lá em casa isso é uma verdade. Já é tradição termos um pavê com frutas na nossa ceia.
Informações
Rendimento: 10 pessoas
Informações
Rendimento: 10 pessoas
Tempo de Preparo:2 horas
Ingredientes
Meia xícara (chá) de amido de milho Maizena®
2 e meia xícaras (chá) de leite
1 vidro pequeno de leite de coco (200 ml)
1 lata de leite condensado
2 gemas
1 colher (sopa) de margarina
1 embalagem e meia de biscoito tipo champanhe
1 lata pêssego em calda picado
Meio pacote de côco ralado desidratado (50 g)
Modo de Preparo
Em uma panela média, dissolva o amido de milho MAIZENA® no leite.
Junte o leite de côco, o leite condensado e as gemas e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Retire do fogo e misture a margarina.
Reserve.
Em um refratário médio (29 x 22 cm), faça camadas com metade do biscoito, metade do creme reservado, metade do pêssego e metade do coco.
Repita a operação com o restante dos ingredientes.
Leve à geladeira por 3 horas ou até ficar firme.
Sirva gelado.
Variação: se desejar, umedeça os biscoitos com a calda dos pêssegos
Beijos carinhosos!
Chris Ferreira
twitter: @InventandoMamae
Instagram @inventandomamame
1 comentários
Chris, que alegria ver o Recanto ativo novamente e ainda mais com uma receita deliciosa!
ResponderExcluirUm beijo pra você, Marcela e Camila.
Vou conferir o post anterior também.
Fiquem com Deus!
Obrigado por comentar, ficamos felizes!