Sabe aquelas horas que bate uma fominha e a gente não sabe o que fazer ou está com preguiça e quer algo rápido e prático? Então, uma boa opção são as fritadas. Essa Fritada de legumes eu aprendi em uma
aula de culinária, que fiz junto com a Ana Luiza, no Espaço Carioca de Gastronomia. A chef Monique Souza nos apresentou três receitas práticas e muito saborosas: fritada de bacalhau, fritada de legumes e omelete de salmão defumado com cream chease.
Vejam só se não é apetitosa e bem fácil de fazer.
O que utilizamos:
- 1/2 abobrinha média ralada;
- 1/2 cenoura média ralada;
- 1/4 de cebola roxa em fatias;
- 50 g de ervilhas congeladas;
- salsa picada;
- sal a gosto;
- 4 ovos.
Como fizemos:
Em uma frigideira nós aquecemos o azeite e refogamos a cebola. Acrescentamos os legumes e refogamos bem.
Colocamos os ovos batidos temperados com sal de maneira que cobrisse os legumes e salpicamos a salsa.
Essa fritada além de simples, rápida e muito gostosa pode ser usada como base de pizza. É verdade! Basta cobrir com queijo e colocar os ingredientes da pizza preferida que temos uma pizza sem trigo.
3 comentários
Que delícia!! Além de saudável está bonito e parece delicioso. Ah essa receita vou fazer
ResponderExcluirBjos
Chris, que receita fácil e parece muito saborosa.
ResponderExcluirVou precisar comprar mais uma frigideira do mesmo tamanho pra poder fazer essa receita, mas estou precisando mesmo de mais uma.
Beijos e tudo de bom.
Se eu não tivesse jantado, corria pra fazer kkk
ResponderExcluirQue delicia, adoro essas receitas!
Beijos, Nana ღ
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