Mamãe Chris Ferreira Receitas Saudáveis

Pão de abóbora com linhaça e chia

segunda-feira, novembro 03, 2014Chris Ferreira



Eu já tinha feito o pãozinho de batata doce com linhaça que ficou maravilhoso. Mostrei a receita no blog Inventando com a Mamãe neste post AQUI. E lá, quando eu experimentei a receita, que originalmente é com batata baroa, eu já imaginei em como ela ficaria se fosse com abóbora. Finalmente pude testar e posso dizer que ficou maravilhoso.



O que utilizamos:

- 2 xícaras de polvilho doce;
- 2 xícaras de abóbora cozida e amassada,
- 1/3 de xícara de água;
- 1/4 de xícara de azeite;  
- 1 pitada de sal;
- 2 colheres de sopa de linhaça dourada;
- 1 colher de sopa de chia. 

Colocamos todos os ingredientes em uma bacia e metemos a mão na massa.
Amassamos bem até ficar consistente.



Fizemos bolinhas e arrumamos em uma forma untada.



Levamos ao forno a 180ºC até ficarem levemente dourados (aproximadamente 30 minutos).


Ficaram muito bons! Levinhos e saborosos!




Beijos carinhosos!
Chris Ferreira
twitter: @InventandoMamae

VEJA MAIS POSTAGENS

1 comentários

Obrigado por comentar, ficamos felizes!